![]() |
Online auf Lager | 63,35 € | Zum shop |
![]() |
Online auf Lager | 63,35 € | Zum shop |
Technische Daten
Leistungsstufen | 5 |
Liter-Garraum | 20 Liter |
Leistung | 800 W |
Durchmesser Drehteller | 25.5 cm |
Maße und Gewicht
Höhe | 44 cm |
Breite | 33 cm |
Tiefe | 25.8 cm |
Gewicht | 11 kg |
Technische Merkmale
Programme | |
Besondere Merkmale |
Die Privileg Mikrowelle 64111926 verfügt über einen Garraum von 20 Litern, 5 Leistungsstufen und einer Auftaufunktion.
Der Drehteller hat einen Durchmesser von ca 25,5 cm und dank des Drehschalters ist die Bedienung der Mikrowelle kinderleicht.
Jede Mikrowelle hat ihre Vor- und Nachteile, weshalb jeder selbst entscheiden muss, welche Funktionen mit dem neuen Mikrowellenherd erreicht werden können und was ohne ihn möglich ist. Wir haben die verfügbaren Funktionen aufgelistet. Beginnen wir mit den gängigsten Standardfunktionen:
Aufwärmen: Wenn Sie beispielsweise am Vortag Lebensmittel aus dem Kühlschrank erhitzen möchten, wird empfohlen, 300 bis 400 Watt Baumwolle zu verwenden. Bei Leistungen unter 300 Watt ist die Vorheizzeit zu lang, während bei Leistungen über 400 Watt die externen Lebensmittel sehr heiß sind, während die internen Lebensmittel noch kalt sind. Darüber hinaus ist das Ziel, Lebensmittel zu erhitzen, anstatt sie zu kochen. Andernfalls kann es vorkommen, dass zuvor gekochte Lebensmittel beim Wiedererhitzen unnötig austrocknen.
Auftauen: Da diese Funktion nur die Mindestleistung benötigt, ist sie eine Standardfunktion in jeder Mikrowelle. Wenn Sie beispielsweise gefrorenes Fleisch oder Gemüse ohne Kochen oder Kochen auftauen möchten, möchten Sie die Mikrowelle nicht auf mehr als 250 Watt einstellen. In der Tat wird empfohlen, die Leistung so niedrig wie möglich einzustellen und die gefrorenen Lebensmittel länger in der Mikrowelle zu lassen, um sie so sanft wie möglich aufzutauen, ohne sie zu trocknen. Jetzt haben viele Mikrowellenherde eine Auftaufunktion. Sie müssen nur noch die Art des Lebensmittels und das Gewicht des aufzutauenden Lebensmittels eingeben.